Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2188)
Galii
активный участник
Galii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 206
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 16.11.2009, 09:03

девочки, на самом деле для меня не нонсенс - покупка платья загодя. да и сбор всей свадебной команды. Так уж сложилось,что в нашем городе талантливых стилистов и фотографов бронируют за год. Тк в феврале не реально попасть практически ни на один летний день к ним. и честно скажу - меня это совсем не удивляет. В Новосибирске ооочень подрос уровень свадеб, слава Богу многие стали забывать про выкуп в грязном подъезде и пытаются организовать какие-то более оригинальные и красивые действа. Букет мы с невестами выбираем за месяц-два, когда уже понятен ее свадебный образ, когда куплено платье и прошла встреча со стилистом. Я бы могла приглашать на встречи и позже, но у нас заказать цветы - это практически обязательно, и делается это не меньше, чем за 3 недели до поступления.

летние образы в стиле ретро, может быть одну из фот я уже выкладывала, но вот тут в каждом из случаев мы втроем встречались и все обсуждали - невеста-стилист-флорист
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.