НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: Свадебная флористика. -
14.11.2009, 19:25
Да,обещала рассказать об израильских невестах. Общая фраза,которой все - от родителей до последнего уборщика в зале торжеств - пользуются,чтобы определить отношение к невесте,это та,что невеста ( в день свадьбы как минимум) королева во всем. Не знаю,насколько это вырабатывается традициями, воспитанием, привычками, или на самом деле, как говорят тут, у невест такое нервно-гормональное состояние, что они себя практически не могут контролировать,не знаю. Я за свои две свадьбы такого за собой не замечала,да и знакомые девочки так себя не вели. Но факт остается фактом - перечить невесте здесь - все равно что против ветра плевать. Единственный правильный ход - сразу завоевать ее доверие и подружиться. В противном случае может быть очень тяжело. После одного достаточно тяжелого разговора с невестой,где она просто вела себя в соответствии со старым анекдотом "хочу говна-не хочу говна",пошла пить кофе с хозяйкой утирая пот со лба. Чтобы меня утешить,моя боссит радостно сказала,что только сейчас прочитала статью в журнале,где как раз и написано о "махалат калот" - "болезни невест".И в этой статье,которая до сих пор у меня хранится,могу перевести и выложить,рассказывается о просто жуткой практике общения салонов,залов,стилистов,флористов со всего мира(говорилось об Австралии,Европе,США,журналист израильский)с совершенно безумными невестами,заказывающими залы,платья,приглашения за год и больше,в последние две недели перед свадьбой отменяющие все,отказывающиеся от специально для них сшитых платьев,меняющие все и вся,в том числе иногда и женихов. Ну,нервы у них...Королева - так королева. То есть что она хочет,то все и делают,и мало не покажется тому,кто не делает. Так что в отношении того,что жених сказал,что он хочет классический букет... М-да.Интересно.
Было бы интересно услышать о невестах,допустим,от Онеги - как там в Швеции ?
Последний раз редактировалось СветланаL; 14.11.2009 в 19:32..
|