Цитата:
Я вчера так радовалась: девочку смогла заинтересовать букетом на каркасе, целый час расписывала ей какой будет красивый "зимний" букет, какой он лёгкий, удобный и оригинальный, она загорелась.. А вечером звонит и говорит: "я показала фото жениху, она против. Хочет только "классику"" То есть беленький- кругленький. ((( Таааак обидно!
|
Невеста - идиотка.
Цитата:
Девочки, у какого какие мысли - как работать с женихом, а не с невестой ?
|
Девочки - не смешите,что значит "работать с женихом"? Он не знает,ни в какое платье невеста будет одета,ни какого цвета декоративная косметика,ни прическа...Ничего!!! Какое право он вообще имеет вмешиваться?! Если он будет весь вечер с этим букетом в руках,я согласна прислушаться к его мнению. В противном случае - уничтожать морально. Что он вообще понимает?! Жуть! Я обычно все это объясняю невесте, не помню случае,чтобы кто-то сказал,что нет,жених - он лучше понимает и знает.
А,вот смешной случай был. Ко мне в магазин пришла делегация солидных грузинских мужчин (папа невесты и родственники) заказывать букет невесты.Разговаривать со мной они вообще особо не собирались ,розы,круглый,разумеется,бордовый. Не обращали внимания,южные мужчины вообще кроме красного,других цветов особо не видят...Или это только у нас так? Короче,я изобразила жуткое удивление,потребовала невесту,та была занята,в другом городе,хорошо - по телефону. После трехминутного разговора я записала заказ на белый ниспадающий букет,приблизительно какие цветы она хочет,невеста сказала,сообщила им ,сколько они должны заплатить,сказала,что невеста лучше знает,что ей подходит...Ну ладно,если мама жениха или невесты со вкусом,может помочь и посоветовать,но вот так...