Не поймите неправильно - это я просто сфотографировала сейчас то,что было ближе к дневному свету - район витрины.Он оформлен в бело - прозрачном направлении. Но вообще магазин большой,2 этажа,170 метров,так что есть и оранжевая "комната",и крем с золотом,и черно-красно-серебряное - последнее очень модно сейчас,повальное увлечение. Я помню года три-четыре назад ко мне пришли заказывать композицию из синтетических цветов для новой парикмахерской. На вопрос,какие основные цвета интерьера они гордо ответили,что совершенно эксклюзивные,вот эти черный,красный и серебро. Через две-три недели пришли другие заказчики,тоже из парикмахерской,и на тот же вопрос ответили с тем же апломбом,что совершенно не такие,как у всех - черный,красный и серебро. Когда пришли третьи заказчики,опять из парикмахерской,и опять я услышала начало фразы,что цвета ну совершенно уникальные,то я уже задала встречный вопрос,а не черный с красным и серебром они имеют в виду. Они были в шоке,спросили,откуда я знаю,это было известно только их дизайнеру по интерьерам...Я ответила.что у меня сильно развита интуиция. Дальше они уже только внимали,спорить они просто не решились.
Смешно было.
Ну а теперь почти можно и не спрашивать - новые интерьеры или будут белое с серебром,или белое с черным(пока не надоест,тогда прийдут искать красные дополнения,ну или фиолетовые,если вкус поизощренней).А так красиво черно-белое с насыщенным желтым,например...Ну,это не прокатывает.Все,ладно,я опять пост на пол-страница выдала,Закругляюсь.