А,нашла еще фото,у которых интересная история.
Нашими клиентами являлась пара достаточно пожилых людей,причем супруг занимает в нашем городе очень серьезную должность. Все,абсолютно все заказанные ими букеты были абсолютно белыми. Никакие цвета не допускались вообще. Не важно,это были цветы для их дома или для подарка. Я тогда только начинала работать в этом магазине. Букет для невесты пришел заказывать САМ папа невесты. Мама плохо себя чувствовала,а невеста вообще в наш город не собиралась приезжать - она с женихом жила в Иерусалиме,а праздновать должны были в Тель-Авиве. Папа сказал,что букет невесты будет ТОЛЬКО из нашего магазина. Разумеется,белый.Разумеется,круглый.Только розы,ничего более. По случаю,хозяйки в магазине не оказалось,а так бы этого рассказа не было. Беседовать ему пршлось со мной. Мне его веского слова не хватило,я попросила поговорить с мамой невесты. Мама мне смогла описать невесту и ее платье,после чего пришлось выпросить адрес электронной почты самой невесты и попросить фото платья.Вот оно.
Короче.в день свадьбы я начала делать букет,в котором кроме роз были и красные перцы,и лепестки темно-красных роз,и гирлянды из этих же лепестков...Моя хозяйка бегала вокруг меня и пыталась меня образумить. Фраза "ты не представляешь,с кем ты связываешься и какие неприятности из-за тебя у меня будут" была одной из самых спокойных.Я рыдала,но букет делала такой,как я задумала.
Меня не убили,магазин не закрыли,в течение недели после свадьбы звонили невеста,мама невесты,близкие родственники невесты. Звонили хозяйке,звонили и просили меня,результат был однозначный - все они в один голос рассказывали,в каком восторге был весь бомонд от букета ,как здорово,что я его сделала именно таким,как замечательно он подошел и невесте и к платью. Кстати,не хуже экстрима такие эксперименты. Очень рекомендую для любителей адреналина. После этого случая со мной спорят очень редко.