Re: Свадебная флористика. -
10.11.2009, 23:01
Nimriell
Да я была бы счастлива,если бы они все хотели что-то другое - те же сумочки,браслеты и так далее. Но невесты приходят,которые вообще ничего не хотят. Далее сценарий развивается по двум направлениям - или она согласна слушать и удается найти интересное приемлемое для нее решение или приходится констатировать,что случай неоперабельный - и тогда невеста отправляется искать магазин,которому плевать на его репутацию(таких 99%) и в котором согласятся к ее роскошному платью добавить один цветочек,как хочет она. Я этого себе позволить не могу и в магазине меня поддерживают.
Вообще в этом случае происходит то же самое,что и в случае,когда приходит покупатель и решает,что он лучше меня умеет делать букеты и сам выбирает несусветно-несочетаемое для своего букета. А тот,кто получает,думает не то,что он идиот,а то,что в магазине букеты делать не умеют.Антиреклама и потеря репутации.То же самое с позорным букетом невесты,только позориться придется перед несколькими сотнями гостей.Мы такого себе позволить не можем и от работы с такой невестой отказываемся.Увы.
|