Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2097)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 10.11.2009, 00:21

А вот вариация на тему,когда невеста вообще не хочет букет. Не знаю,как у вас,а у меня просто шквал такой,не знаю почему. Или она вообще не хочет,но мама настаивает и невеста все-таки пришла,или никакие уговоры мамы не помогают и максимум,что она хочет,это один цветочек держать в руке.При этом цветочек типа гламелии,в самом скромном варианте слишком большой,вот одну каллу,одну розу... В общем,справляемся,как можем. Для таких невест я и делала коллекцию зонтиков-сумочек-вееров-черте-чего.
Эта невеста была мне очень хорошо знакома,цветы она очень любит,но букет не хотела категорически. Она мне сразу сказала -"ты же меня знаешь,ну куда я с букетом?" .Имелось в виду,что все 500-600 приглашенных будут встречены бегущей им навстречу невестой,которая бросится им на грудь,горячо обнимет,поцелует...Ну,такая она. Какой тут букет...Вот что получилось - выдержали эти украшения весь вечер,полностью сделаны мной в соответствии с серьгами,которые очень хотела надеть невеста - цвета меди с жемчугом. Жемчуг,разумеется,натуральный.

Ну,и еще в тему - ышшо один браслет.