Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
|
Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? -
05.11.2009, 22:05
Цитата:
Сообщение от magnoliya
:(Правда??? А если по бокам от "ГЛАМЕЛИЯ" будут"Цветы" "Сувениры"естественно шрифтом немного меньше основного?? :rolleyes:
|
Гламелия, Розалия, Ромашки и компания, Веники не вяжем, василек, Магазин у Даши, Маши , все эти компании запомнятся если будет должное обслуживание и внимание.
У меня в городе, был магазин «Норфа» ассортимент был просто на высшем пилотаже по приемлемой цене, сейчас его выкупил «Вкусный остров». Но если я договариваюсь о встрече с друзьями в этом магазине, то всегда по привычке называю «Норфа». Все потому- что , та норфа оставила приятные воспоминания.
Другой пример «визуальный». Опять таки был у нас магазин «Дунай» и он был окрашен в какой-то идиотский голубой цвет. С тех пор его так и называют все «голубой».
А цветы я покупаю почти всегда в одном маленьком магазине, но как не странно я не знаю его названия, а только его работников.
Мое мнение, что название должно быть то, которое нравиться Вам в первую очередь.
А вот оформление фирменного стиля, этим должен заниматься должный человек.
Говорю все это не от балды, т.к, сам не давно заказывал фирменный стиль и логотип под придуманное название. Обошлось все около 13 000 рублей.
В дальнейшем планирую сделать сайт. И большая часть этого материала перейдет на его разработку. Получается что, потратив деньги на фирменный стиль, я экономлю на дизайне будущего сайта.
P/s Извиняюсь опять поэму написал…
|
|
|