Re: Гламелия -
05.11.2009, 01:56
Мне лично очень нравится "естественность" оформления гламелий. Молодцы,девчонки.Мне такое,увы,недоступно - стиль свадебный совершенно другой.На моих невестах сухие материалы,веточки,натуральные каркасы - как на корове седло.Приходится работать с тем,что есть.
Вот еще одна работа со смешной предысторией.Пришла невеста в состоянии полного расстройства.Ее платье для свадьбы было белым,жених уперся в ярко-розовую рубашку(чего она ему так понравилась - убейте,не знаю).Модельер посоветовала ей взять букет невесты такого же ярко-розового оттенка,чтобы была хоть какая-то связь с женихом и чтобы его рубашка не была самым ярким пятном на фото - ну хоть как-то уравновесить зрительно такой перевес в цвете.
Ей эта идея не нравилась и правильно,что не нравилась - она девочка не такая яркая,ей лично такой цвет не пошел бы.В общем,невеста была в совершенно тянитолкайском настроении - хочется белый букет,а нужно брать ярко-розовый.Хорошо хоть модельер послала ее ко мне с таким очень четким напутствием - "что Света скажет,с тем и соглашайся. Она сделает все ,что нужно".И вот результат такого компромисса.Не совсем чистая гламелия,но...Так было нужно.Техника смешанная - центр на пиафлоре(редчайший случай,когда я использовала традиционный держатель),края - клеевая техника по каркасу.Ну и бусинки...Часть - чтобы лизиантус "пустым" не казался,других цветов такого оттенка не было,часть - дань стилю,на платье украшений было предостаточно.Не бейте,я знаю,как в России презрительно относятся к такому украшательству,но - реалии у нас другие.Как я уже написала,свадебная мода у нас совсем другая.Восток-с....
Так,фотофайл временно в отключке,фото будут завтра.
Пы.Сы.Кстати,первое,что я предложила сделать чтобы решить проблему несоответствия цветов - сменить жениха.:D
Последний раз редактировалось СветланаL; 05.11.2009 в 10:09..
|