Всем доброго дня!
Наконец-то решила представиться, я тут с лета обитаю (может кто и помнит мои работы). Такому приятному знакомству со всеми вами несказанно рада! Всем спасибо! Что вы есть! Или МЫ все друг у друга есть )))))
Меня зовут Афанасьева ТалиЯ, родилась и выросла в Москве, закончила био-хим, сколько себя помню всегда рисовала, и что-то делала из цветов))) работала 4 года в школе - преподавала биологию и химию... потом ушла зарабатывать денежку.... работала в частной фирме по продаже кабельно-проводниковой продукции логистиком... обработала у них 6 лет... всегда понимала, что это не моё.... Параллельно своим подружкам делала свадебные букеты или букеты и композиции на дни рождения и какие-то праздники, просто по наитию... по принципу - красиво-некрасиво...
В июне этого года, наконец-то набралась смелости, взяла отпуск и пошла учиться в Николь... Вот тогда-то со мной и произошли колоссальные перемены... в голове, в судьбе... Короче говоря - жизнь изменилась к лучшему))))
Я уволилась с работы сразу, как только вернулась туда после отпуска-учёбы
С сентября учусь на двухгодичном в любимой Николи.
Муж поддерживал всегда, без него вряд ли бы я решилась что-то так менять...
Сейчас пока без работы, типа студентка-домохозяйка... но благодаря своим друзьям и знакомым понемногу творю... И это меня оочень радует!
Спасибо всем за тёплый приём! :p Очень приятно оказаться в СВОЁМ мире!