Цитата:
Сообщение от Ксанчик
можно я пожалуюсь...? один и-нет магазин цветов опубликовал у себя в каталоге мою работу (работу просто перевернули слева направо и пририсовали к букету бусины, причем очень грубо пририсовали) и уже 2 недели я с ними можно сказать ругаюсь из-за (по их словам) стандартного заурядного букета.
Больше всего меня убило, что люди считают использование чужого фото нормальным "не хотите что бы ваше фото использовали- подписывайте. или будьте готовы, что их сдуют" (фото кстати было подписано, но видимо недостаточно ярко и при уменьшении надпись пропала) .......теперь они мне еще и извиниться предлагают, за то, что я назвали их ворами.
|
Ну и нахалки там работают, Ксанчик! Не зря говорят, что "Наглость - второе счастье!!!" Совести нет, это явно! :eek:Должны были убрать фотку и извиниться, что без разрешения автора опубликовали как свою!...Конечно копирайт спасает действительно если он виден, хотя хороший фотошопер все может зарисовать как не было...так что это дело такое...того и гляди где-нибудь свое встретишь...Пригрози что подашь в суд на ущемление ими авторского права и на возмещение морального ущерба, снимки оригиналы ведь у автора...может испугаются...кому нужны судебные тяжбы...:eek: