Цитата:
Сообщение от Васин Сергей
Очень часто сталкиваюсь с такой же проблемой, как не законченность работы.
Как показывает опыт, все происходит оттого, что нет «зарисовки» (схемы) или подготовленного материала к работе.
Не знаю есть ли факультативы по теме «Экскиз» ,но думаю было бы интересно посмотреть ,кто что нарисует и что у кого получится на практике.
(Про книгу Грегора Лерша http://www.designerbooks.ru/main.php?level=item&id=867 знаю, но в коллективной работе, мне кажется это будет совсем по иному выглядить:rolleyes: )
Еще было бы интересно посетить занятия на тему « Бутоньерка», а то эта маленькая пакость:p иногда больше занимает времени, чем сам букет для невесты.
|
Вот настоящий мужской подход к такой мужской профессии, как флористика. Пишу так, потому что на своих занятиях заметил, что заставить сделать эскиз проще именно ребят, в то время как большинство учениц от такого задания пытаются отлынивать, хотя импровизация на ходу чаще всего ни к чему хорошему не приводит. На самом деле, эскиз - это правильный, профессиональный подход в любой области дизайна.
Факультатив по свадебным бутоньеркам, корсажам и другим нательным украшениям мы проведем в конце зимы - начале весны. Точное расписание сообщим чуть позже.