Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
|
Re: жизнь в "НИКОЛЬ" -
20.10.2009, 00:29
Цитата:
Сообщение от Alexey Bulatov
Спасибо за ваши предложения по поводу тем факультативных занятий.
Занятия по гламелии у нас традиционно проходят в конце апреля - начале мая. Это занятие включает в себя техники розамелии, лилимелии, тюльпаномелии и, возможно, чего-нибудь еще. Правда, главная сложность, как показывает практика, заключается не в том, чтобы сделать хорошую гламелию ( с этой задачей все легко справляются за 2-3 часа), а в том, чтобы ей предать достойное обрамление, задекорировать ручку, т.е. сделать законченную работу. "Разнообразие свадебных украшений с применением техники гламелии" - думаю, так будет звучать тема факультативного занятия, которое пройдет в конце весны.
|
Очень часто сталкиваюсь с такой же проблемой, как не законченность работы.
Как показывает опыт, все происходит оттого, что нет «зарисовки» (схемы) или подготовленного материала к работе.
Не знаю есть ли факультативы по теме «Экскиз» ,но думаю было бы интересно посмотреть ,кто что нарисует и что у кого получится на практике.
(Про книгу Грегора Лерша http://www.designerbooks.ru/main.php?level=item&id=867 знаю, но в коллективной работе, мне кажется это будет совсем по иному выглядить:rolleyes: )
Еще было бы интересно посетить занятия на тему « Бутоньерка», а то эта маленькая пакость:p иногда больше занимает времени, чем сам букет для невесты.
|
|
|