Цитата:
Сообщение от Марина777
Храсивый мышарик!! =))) Только дорогой..=))
а я вот впервые тоже сваяла игрушку... девочка попросила - делала на 50 летний юбилей ее мамы.. Не судите строго.. впервые же.. к тому же немного не хватило цветов, да и с формой я протупила чуть.. но зато уже - так сказать первый опыт.. (правда утром прямо перед машиной на которой забирали букет отвалился хвост - я от неожиданности закричала нечеловеческим голосом, но я его быстренько пересобачила и держится как влитой..=)к счастью..) Мы засекли время - скока зверушка жить будет..=) В общем все довольны - даже я..=)
|
Марина, прикольный звереныш получился)))) Так что не переживай из-за хвостика) тем более первого
А я хвосты и всякие выступающие части обычно укрепляю шпажками - просто протыкаю "опасную" деталь крест-накрест ими, или делаю заранее каркас из проволоки и потом наращиваю на него оазис) Второй вариант немного трудоёмкий, но чаще стОит того.... Транспортировку по нашей Москве))) игрушки выдерживают хорошо) ттт Просто для начала я очень хорошо стараюсь продумывать, что может случится с предполагаемой игрушкой и самое главное - где её "опасные" места)))