Цитата:
Сообщение от Madlen
Спасибо за отклик, но к сожалению заказчик не хочет чтобы был задействован стол. а если делать на каркасе, тейпировать маленькими пучками, то как их лучше крепить, и выдержат ли они без воды полдня, дело в том что хотелось бы сделать заготовки, так как я буду оформлять ресторан первый раз, у меня нет такого опыта, и очень боюсь что-то сделать не так...
|
У меня есть идея одно, по оформлению в целом.....
на середине стола (столы должны быть круглые) ставим 3 вазы - цилиндра. 1-я высокая (35см) но узкая (5см), вторая средняя (25см) и средняя по ширине (10см) 3-я низкая (15см) но широкая (15см). В каждую что нибудь насыпать для красоты, в зависимости от пожеланий клиента. Цветы (я пологал использовать герберы) в высокую 1 цветок на стебле, в низкую один цветок срезанный под "шляпку" - плавающий. Для 3-го цветка использовать маленькую колбу, он просто должен лежать на столе, а стебель спрятан между вазами. Теперь Главное: В центральную вазу не наливаем воду....Туда ставим свечку (лучше в небольшом стеклянном подсвечнике - стаканчик), Меню торжества печатаем на принтере на пергаментной бумаге (альбомное положение) покрупнее (продается в книжных итд) А4 как раз если всернуть по диаметру 10см подходит. Меню вкладываем внутрь вазы, можно с 2-х сторон очень окуратно закрепить к кромке скочем прозрачным. ИТОГ: подсвеченное изнутри меню + довольно эффектная композиция... (только круглые столы).....
Если кто осмелиться сделать,,,, скинте фотки...... ВОТ, РОДИЛ))))))))))))))))