Показать сообщение отдельно
Старый
  (#392)
Елена Урядникова
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 405
По умолчанию Re: А это мы! - 09.10.2009, 00:13

Всем привет! Решила написать пару слов о себе. Зовут меня Елена, флористом я почувствовала себя еще лет с 6-7. В теплое время года домой из школы добиралась часа 3 вместо 20 мин, т.к. нужно было проверить, как изменился каждый цветок по дороге из школы со вчерашнего дня:D . И до сих пор больше всего люблю букеты из цветов, которые растут под ногами. Никогда не думала, что хобби может стать профессией, хорошо муж подсказал. Отучилась на каких-то дурацких 2х-месячных курсах и вперед! Работала в нескольких небольших салонах Москвы примерно лет 5. Но по сравнению с некоторыми участниками форума, ассортимент моих флористических умений не очень обширный. Вот теперь в раздумьях, какое еще получить образование: флориста или психолога. Временно не работаю, занимаюсь подготовкой к защите диплома(бухучет:mad: -не мое). Спасибо вам, добрые люди, интересный форум получился.