Показать сообщение отдельно
Старый
  (#379)
Damia
новый участник
Damia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутацияDamia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: А это мы! - 28.09.2009, 13:00

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Вот и я хочу наконец представиться, так как давно почитываю форум, но пока не решалась что-либо написать. Теперь думаю пора...Я - Ольга. Родилась и живу всю свою жизнь в Москве. По образованию -художник, декоратор, дизайнер, флорист. Написала в хронологической последовательности.
Опыт работы во флористике даже не знаю как посчитать... До этого многие годы работала дизайнером магазинов, витрин и торговых залов. Когда начинала, то такого слова как "флористика" еще не было...Это было очень давно....
Всегда любила цветы и использовала в дизайне магазинов композиции и из живых и искусственных цветов, сухоцветов и др. природных материалов.
В салон цветов пришла работать год назад, предварительно окончила курсы. Взяли продавцом -флористом. Сейчас в связи с кризисом фирма прикрыла его, сижу без работы, зато появилось время почитать и пообщаться в форумах.
Ольга, добро пожаловать! Знаю о каком цветочном магазине Вы говорите, я тоже там начинала;)

Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2013 в 06:47..