Сообщение от неКоль
Отписываюсь, как все прошло. Онега, вы как в воду глядели, жаль, что Ваши советы я прочитала слишком поздно.
По всяким техническим причинам приступить к работе я смогла только в 10 часов вечера. К 7 утра я благополучно сделала букет, бутоньерки, браслет, сердца на машину и украшения на ручки. Ресторан, как планировалось,я естественно и не начала делать. Потом мне пришло в голову позвонить невесте, и поинтересоваться, бокалы ей нужно в загс или в ресторан. Оказалось в ЗАГС. Успела, привезла, от букета невеста была в восторге, но стресс уже "съел меня с потрохами", и в ресторан я уже приехала никакая. А мне еще нужно было вернуться, и прикрепить сердца на машину, пока жених выкупает невесту. Спасибо водителю, он помог, но при этом настоял, чтобы сердца расположить не так, как я планировала , а впритык, сказал, что так будут лучше держаться. Присоски я купила в хозяйственном какие-то не такие, второе сердце никак не хотело прилипать, пришлось применять план Б и крепить на леску, хорошо, что на этот случай у меня была с собой леска и малярная лента, а на сердцах сделала на всякий случай крепления. Можно было их и не делать, как оказалось. Леской чудно закрепили сердце, привязав в ее на присоски. Малярная лента, в последний момент в порыве вдохновения брошенная, в сумку спасла машину от опасности повреждения леской и чудно подошла ей по цвету:o .
После всего этого в ресторане я работала со скоростью черепахи. Композицию на стол я сделала, а с занавесками из сердец и шариков я бы ни за что не справилась, если бы не помощь родственников невесты. Банкет был назначен на 5 вечера, а к трем персонал стал "проявлять признаки легкого беспокойства". Естественно, все это сказалось на качестве. Получилось "не совсем" то, что планировалось.
Опыт, конечно, бесценный. Еще раз убедилась в том, что плохо умею думать и планировать. Елементарно распланировать время, и посчитать сколько его мне понадобиться, заранее, как - ума не хватило. То самое пресловутое волнение перед оформлением было абсолютно не конструктивным. Я могла заниматься чем угодно, кроме подготовки.
Не знаю, понравилось ли молодым оформление ресторана, но точно знаю, что удовольствие все получили. Родственников увлек процесс оформления, и помог скоротать время до банкета. А молодые чудно развлекись, играя цветочными шариками в волейбол, футбол и т.д. Чем избавили меня от необходимости приезжать утром разбирать украшение. Хорошо еще, что я не сорвалась в 7 утра, чтобы в 10 быть в ресторане, как обещала, а сначала позвонила администратору.
Фотографии выложу, если интересно, как только мне передаст их невеста.
|