Показать сообщение отдельно
Старый
  (#978)
Елена Урядникова
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 404
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 27.09.2009, 23:58

Цитата:
Сообщение от неКоль Посмотреть сообщение
Отписываюсь, как все прошло. Онега, вы как в воду глядели, жаль, что Ваши советы я прочитала слишком поздно.
По всяким техническим причинам приступить к работе я смогла только в 10 часов вечера. К 7 утра я благополучно сделала букет, бутоньерки, браслет, сердца на машину и украшения на ручки. Ресторан, как планировалось,я естественно и не начала делать. Потом мне пришло в голову позвонить невесте, и поинтересоваться, бокалы ей нужно в загс или в ресторан. Оказалось в ЗАГС. Успела, привезла, от букета невеста была в восторге, но стресс уже "съел меня с потрохами", и в ресторан я уже приехала никакая. А мне еще нужно было вернуться, и прикрепить сердца на машину, пока жених выкупает невесту. Спасибо водителю, он помог, но при этом настоял, чтобы сердца расположить не так, как я планировала , а впритык, сказал, что так будут лучше держаться. Присоски я купила в хозяйственном какие-то не такие, второе сердце никак не хотело прилипать, пришлось применять план Б и крепить на леску, хорошо, что на этот случай у меня была с собой леска и малярная лента, а на сердцах сделала на всякий случай крепления. Можно было их и не делать, как оказалось. Леской чудно закрепили сердце, привязав в ее на присоски. Малярная лента, в последний момент в порыве вдохновения брошенная, в сумку спасла машину от опасности повреждения леской и чудно подошла ей по цвету:o .
После всего этого в ресторане я работала со скоростью черепахи. Композицию на стол я сделала, а с занавесками из сердец и шариков я бы ни за что не справилась, если бы не помощь родственников невесты. Банкет был назначен на 5 вечера, а к трем персонал стал "проявлять признаки легкого беспокойства". Естественно, все это сказалось на качестве. Получилось "не совсем" то, что планировалось.
Опыт, конечно, бесценный. Еще раз убедилась в том, что плохо умею думать и планировать. Елементарно распланировать время, и посчитать сколько его мне понадобиться, заранее, как - ума не хватило. То самое пресловутое волнение перед оформлением было абсолютно не конструктивным. Я могла заниматься чем угодно, кроме подготовки.
Не знаю, понравилось ли молодым оформление ресторана, но точно знаю, что удовольствие все получили. Родственников увлек процесс оформления, и помог скоротать время до банкета. А молодые чудно развлекись, играя цветочными шариками в волейбол, футбол и т.д. Чем избавили меня от необходимости приезжать утром разбирать украшение. Хорошо еще, что я не сорвалась в 7 утра, чтобы в 10 быть в ресторане, как обещала, а сначала позвонила администратору.
Фотографии выложу, если интересно, как только мне передаст их невеста.
м-да, весело:rolleyes:
но все равно молодец, быстро ориентировалась по ситуации...