Показать сообщение отдельно
Старый
  (#960)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.09.2009, 22:37

Цитата:
Сообщение от Чивикулька Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! В первую очередь, хочу выразить свое восхищение-такую красоту вы все творите! Отдельное УАУ хотелось сказать Onege! Все ее шедевры уникальны! Но мне до этого очень далеко, хотя хотелось бы. Я дизайнер, проектирую кухни, а флористика-это мое хобби. Делаю чаще корзины, т.к. техниками еще не владею, но благодаря вашему форуму, думаю процесс пойдет быстрее. Уже появились мысли пойти на курсы, в нашем городе это не совсем популярно, очень мало информации, но есть. Очень нужна ваша помощь, я решила сделать букет начальнику, даже не букет, а композиция на черной керамической тарелке. Цветовая гамма: зеленые или красные анториумы, бамбук, может стрилиция, калы, хотелось бы использовать экзотические цветы, возможность заказать думаю будет, т.к. видела в продаже и интересовалась, может вы мне подскажете ссылки или ответите можно ли сочетать мною перечисленные цветы вместе и как долго они будут стоять, оазис я хочу прикрепить лягушками к тарелке, а оазис прятать в пленку нужно? А клей не размокнет под лягушками?
Можно. 2 недели точно простоят.Перед закреплением "лягушек" ,убедитесь ,что поверхность сухая. Не обезательно прятать оазис , можно применить цветной, или задекорировать цветами ,листьями и т.д.