Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1594)
katja
Активный участник
активный участник
katja Хорошая репутацияkatja Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 171
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 13.08.2009, 03:02

Цитата:
Сообщение от glamelena Посмотреть сообщение
Машина здоровско получилась !!!
Цитата:
Сообщение от RedBookmaN Посмотреть сообщение
Оторвались по полной! Жаль меня с Вами не было. Тряхнул бы своей винтажностью... ;) Молодцы!!!!
А расскажите-ка нам поподробнее об этом неординарном мероприятии. Где оно проходило, условия проведения какие-то были, как много флористов участвовало, и сколько нужно, будет ли тематическая страничка в интернете? Может на floristic.ru? К примеру, "Парад невест", в который может входить не только текущие фото сессии, но и ссылки на сайты профессиональных фотографов, которые специализируются на подобных съемках, а также на журнальные и книжные зарисовки. Мне кажется, нужно поворачивать взор к иному, более профессиональному подходу, а это будет хороший пример для самих невест, женихов, флористов, фотографов, а также жителей нашей и не нашей необъятной Родины!
Цитата:
Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
Katja! Здорово! Красота!!!
Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
katja, как обычно полный восторг! Креатив и просто идеальная техника! Профессиональные фотографии тоже добавляют чистоты стиля.
Молодец и спасибо за приятные эмоции от просмотра
Цитата:
Сообщение от Alona Посмотреть сообщение
Абсолютно согласно с NoNa насчет эмоций. Кайф и драйв просто от просмотра фотографий. Какие вы молодцы!
Спасибо, дорогие коллеги ,за оценку работ!
RedBookmaN, обязательно кину ссылку;) и покажу работы моего партнера и соратника
Как сказала Светик-Семицветик "Эх, работы завались - некогда пообщаться!" и меня касается:D