Я наверно все же попробую сделать букетный ассортимент. Только букеты и композиции. А в срезке оставлю розы и экзотику.
И вообще может я зря панику развела. Новый год на носу. Все холодильники свои забивают, для новогоднего стола. а я тут сужу по двум неделям выручку свою.....
Я конечно очень много ошибок по наляпала, открылась под новы год, район выбрала и не увидела эту базу. Будем исправлять. И начну с ассортимента.
Да это будет первым моим шагом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от цветкова
Насколько я поняла, холодильник очень маленький. При наличии сильного конкурента с гораздо большим ассортиментом, это плохо.
Нужно менять холодильник.
В отделе 12кв. м. у меня стояли 2 пепсикольных холодильника.Букетов не было. Выручки очень низкие, поскольку только россыпь и то по штучке. Сформировался имидж, клиентский круг и т.п.
Поменяла холодильник на небольшую холодильную камеру. Всего - то 2*1,2м. Но появились букеты и выручка подросла на 20%. Есть разница - 1 букет за 1500 или хризантемку поштучно в слюду.
У меня так было.
|
У меня холодильник 2*2