Re: Разбор полётов -
12.11.2017, 14:55
Спасибо, что перенесли сообщение. По пунктам: 1. Полностью согласна, что нет доминанты по цвету. Вообще малиновой хризантемы изначально не должно было быть, планировалась ярко рыжая, получилось бы три оттенка... но не нашла. Смотрела и альстромерию, но была лишь бордовая, розовая и зеленоватая...зеленоватую держала в руках, но как-то она мне не понравилась.. так появилась в букете и зелёная хризантема. 2. Планировалось, что главными будут цветы. 3. Про фактуру и размер... всё поняла.. и ОГРОМНОЕ спасибо, что разложили всё по полочкам. 4. Такое распределение фруктов мне показалось оптимальным, держишь букет в руке, да, очень тяжело, но его хотя бы не перекашивает в какую-то сторону. В целом, всё поняла, в голове закрепилось. Вообще, я осознаю, что ошибок много в моих работах. Но иногда эти ошибки вынужденные, плохи дела с ассортиментом в маленьких городах. Вот не поверите, что этот набор цветов (4 сорта хриз-ы, зелень), куплены в 3 магазинах. Прежде, чем что-то сотворить, убегаешься. Ещё раз большое спасибо.
|