Показать сообщение отдельно
Старый
  (#39)
ЮНИЦВЕТИКА
новый участник
ЮНИЦВЕТИКА Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 77
По умолчанию Re: Юницветика - Свежие ЦВЕТЫ ОПТОМ и ВЫГОДНЫЕ цены - 07.11.2017, 17:11

Одним из недостатков именно цветочного бизнеса является массовая недоработка концепции.

Большинство людей, открывающих точку продажи цветов (да и давно работающих на этом рынке) не могут четко ответить на вопрос - чем я буду отличаться от других, что я могу такого предложить, чего никто не предлагал до меня.
Этим отличием может быть и форма подачи товара, и необычный перечень услуг и ценовая политика.

Возьмем для наглядности рестораны - существует четкое разделение: точки быстрого питания, столовые, семейные кафе, кафе сетевые, рестораны в спальных районах, дорогие рестораны, рестораны уровня Мишлен. Отличие во всём - и в цене, и в формате и в дизайне и в круге посетителей, на кого они рассчитаны.
В цветах же данная сегментация отсутствует полностью. Безусловно, есть существенное различие между палаткой/павильоном и салоном для vip публики, но при этом почти на каждой палатке висит Салон цветов и для потребителей нет очевидного различия.

А вы знаете свою "фишку"?

P.S. наличие диванчика, кофе и журналов - ею не являются....

Школа Цветочного бизнеса:
https://flopt.ru/shkola-cvetochnogo-biznesa/
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Юницветика - Свежие ЦВЕТЫ ОПТОМ и ВЫГОДНЫЕ цены  

ЮНИЦВЕТИКА
Наши клиенты знают толк в бизнесе
  Отправить сообщение для ЮНИЦВЕТИКА с помощью Skype™