Показать сообщение отдельно
Старый
  (#550)
De Sable
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 92
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 07.09.2017, 08:52

Цитата:
Сообщение от цветкова Посмотреть сообщение
Это всё же коммерческое, ну или брендовое название. Вывеска" Цветы" всё равно основная.
Сижу и скриплю зубами. Всё дальше и дальше отодвигается открытие. Как меня так угораздило - купить помещение без подвала и земли? И литер дома и моего помещения один с 9этажкой, не отмежуешься . Сегодня опять засорилась канализация (общая с домом), вся грязь хлещет в подвал под моим магазином, воды и пр. по колено. И это третий раз за месяц!!!! Всё что льётся с девятиэтажки проходит через подвал под моим помещением , так трубы проложены. И откачиваю, прочищаю и ремонтирую общее имущество за свой счёт - подвал-то общий, хоть и никакой связи, даже общей стены с жилым домом нет. Но над ними не каплет... Каплет только у меня в подвале, хотя и своим-то его назвать не могу. Вонь ,простите, хоть святых выноси.
Товарищи!!! Внимательно смотрите документы перед покупкой, особенно план помещения и всё, что написано мелким шрифтом.
Ну а себе терпения и выдержки.
Всё пройдёт и всё наладится,
это мелкие неурядицы!
Если имущество общее, то вы ж не должны его за свой счёт ремонтировать. Не пробовали обращаться жэк или дэз (не знаю как это у вас называется) у которого 9ти этажка на балансе стоит? Они должны все это чинить и устранять. Если подвал не ваш, то и чинить это не вы должны. Конечно, я понимаю, что мамой быстрее, чем от жэк дождешься... Но, может там координатные меры нужны, такие как прочистка колодцев и стоков и т.п.?
Как я понимаю, вы по документам купили помещение, а физически это отдельно стоящее здание?

Добавлено через 1 минуту
Т9 исправляет...
Самой быстрее*
Координальные меры*