Цитата:
Сообщение от Nimriell
То, что случилось у меня во Флорэвиле - не исключение, увы. Я уже неоднократно напарывалась на такое отношение и в Блэк баккаре (это одна шайка-лейка), и в семи цветах. В Азалии как-то оаккуратнее собирают по позициям, но качество там - обнять и плакать. Про Старлайт ещё Яна ругалась. Приводила, например, такую ситуацию: она заказывает гортензию для свадьбы. Пишет сорт. Ей в заказ ставят гортензию другого сорта, с шапками в два раза меньше. по цене в два раза дороже. Получите-распишитесь. При этом в зале стоит то, что она хотела, большие шапки и в два раза дешевле. Я даже не пытаюсь со Старлайтом эксперементировать с тех пор.
Кстати, 7 цветов и Старлайт работают по полной предоплате.
|
По поводу Азалии соглашусь полностью. А вот со Старлайтом сейчас нравится работать. Если раньше по предзаказу были частые замены и цены всегда приходили выше , чем расчитывала, то теперь мы делаем заказ с машины пока она в пути, там все цены проставлены и они уже не меняются и сразу видно сколько товара осталось. И качество из всех наших баз Старлайт очень отличается в лучшую сторону.