Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? -
19.04.2017, 00:34
Очень медленно, но начинаю понимать что именно вы вместе мне втолковываете. Группировка должна быть всего , что есть в магазине, вне зависмости от товарной группы. Горшки и вазы и тут же горшечные и рядом срез.
Хотя срез придётся исключить, он хранится в холодильнике , но что-то, какие-то элементы нужно попробовать.
Будет мощное сопротивление - так выстраивалось годами, даже не знаю как среагирует покупатель. Да ладно покупатель , флористы не все поймут. Приучены все, что горшки в одном месте, горшечные тоже кучей, срезка в холодильнике, вазы на полках, всё сформировано и укомплектовано. Всё на своих местах, давно обжитых и привычных.
Мдя...
И только сейчас до меня доходит , как это скучно, как это всё надоело . Примеров для подражания в родном городе нет. У всех всё одно и то же. Степень завалености разная.
Руки прямо чешутся.
|