Цитата:
Сообщение от цветкова
Группировать можно, если есть что. Только группировать по какому признаку? Только по цвету, или ещё по стилю?
Сегодня продолжала эксперименты в магазине, но очень мало сделала. В основном делала замеры для прорисовки расстановки оборудования. Группировку растений оставила на потом, когда будет , что группировать и выставлять, то есть до следующей поставки.
Зато! - помыли окно, всё с него убрали, списали старую горшечку, поругались с продавцом, подвигали вазы, помирились с продавцом, пришли к компромиссу по поводу стеллажа , который стоит у дверей(я хочу выкинуть , а она не даёт), обслужили трёх покупателей, разбили горшок, выбрали новый талисман магазина , в общем, день получился очень насыщенным.
Осколки горшка склею, поставлю на крыльцо магазина и посажу петунью , чего добру пропадать.
Вазы поставили по другому, скоро буду наполнять должным контентом.
|
Спасибо. Насмешили, долго смеялась
.
Ну, а если серьёзно, то продумайте и не торопитесь, иначе двигать будете бесконечно.
Про группировку, Наталья, уже ответила. (Спасибо)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от цветкова
Как думаете , вазы ведь могут стоять просто на полу они же напольные?
|
Мне нравится больше, когда приподнятые.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от цветкова
Вазы поставили по другому, скоро буду наполнять должным контентом.
|
Вот честно, мне кажется, что такие вазы наполнять сложнее. Они сами по себе очень красивые. Не хотела писать, но когда смотрю на них на фото, то совсем не хочется смотреть в сторону холодильника. А если смотреть на холодильник, то голова все таки повернётся в сторону ваз. По сути, должно быть, наоборот, иначе напрашивается вопрос, что продаете в первую очередь (учитывая, непродолжительный срок жизни цветов. )Но это только моё мнение
.