Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2815)
цветкова
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 17.04.2017, 23:18

У меня холодильная камера 3*2,5 метра, расположена прямо напротив входных дверей. Поэтому покупатель , когда входит, видит именно срезанные цветы и букеты. Слева сразу эта зелёная стена. Она обычно пустовала, так как очень маленькое расстояние и покупатели вечно за что-то цеплялись и опрокидывали.Было , прямо скажем, неуютно и голо. Сейчас панели решают эту проблему. Правда полки узкие, нет глубины и сама экспозиция выглядит плоской, но я продолжу работать и надеюсь приду к приличному результату.
Доработать надо именно низ , где эти напольные вазы. Сначала попробую , как посоветовала Яна, другое наполнение.

Добавлено через 8 минут
Сезонная экспозиция в окне это здорово . Так бы и хотелось , и попробую развивать это направление. Но не всем продавцам - флористам это под силу (продавцам на 1ом месте). Нужна и голова и желание. А у нас то одна составляющая отсутствует, то другая.
Я к флористике только подкрадываюсь медленными , осторожными шагами. Но нет ничего невозможного, есть несколько вариантов это осуществить. Будем работать.

Добавлено через 3 минуты
Ах вспомнила, на окнах противные решётки, они всё портят. Очень плохо всё видно с улицы.