Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2807)
De Sable
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 92
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 17.04.2017, 11:35

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
О! Эта вечная история....
Я вчера забирала предзаказ из Флорэвиля (атавизм ББ) Привезли треть из того, что я просила. (предзаказ, на минуточку, под 80 000 рублей) Спасибо Семи цветам и дорогому, трижды горячо в разных видах любимому, Рижскому рынку. Накопала недостающее там...
Вообще качество цветов везде оставляет желать лучшего (((
Только один мой любимый оптовиков не подводит. Там нет кэш энд Кери, наверное поэтому и нет тухлого цветка. В воскресенье машина приходит и тут же все разбирают. Все на сухую продается. Вчера фридом 5ку там взяла прозапас)) бутоны с кулак! Шикарные!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от цветкова Посмотреть сообщение
Пробовали такой вариант. Керамика очень пачкается внутри, если долго пользоваться , потом сложно привести в товарный вид. Пластик тоже при использовании уже " не тот" и продать потом сложно. Но , думаю, варианты есть , но только если делать это самой, плёнку подложить или мыть по чаще. Думаю моим продавцам просто банально лень это делать , вот и придумывают сложные сложности.
Можно просто в пакет сначала поставить, а потом в кашпо))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: