Показать сообщение отдельно
Старый
  (#542)
цветкова
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 189
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 14.04.2017, 23:41

Может быть, если удачно расположено. Я на счёт своего помещения не обольщаюсь, нужно реально смотреть на вещи - место не очень. Люди не едут уже специально куда-то за цветами, где ближе , там и покупают.
Поэтому я не спешу с открытием , ищу фишку. Каждый магазин должен удовлетворять имеющуюся , на сегодняшний день, потребность. И раньше было проще найти незаполненную нишу, на чём , собственно, и был выстроен изначально мой бизнес.
Сейчас это очень сложно. Не уверена , что сочетание кофейни и цветов сработает, просто небольшой бонус покупателю , но вряд ли мотивирующий поехать сюда специально.
Вот жду озарения, отодвигая открытие. Я очень долго ждала этого магазина. Не этого конкретно, а своего , где я хозяйка , а не гость с проверкой и указаниями.У меня хорошая команда , но в каждом магазине свой "кулик". И я стараюсь прислушиваться к их мнению и даю возможность реализовать своё видение , ведь резкой критикой так легко отбить у человека всякое желание к проявлению творчества. А "амёб" я не люблю.
Очень многое изменилось во флористической моде. Я сильно поотстала за пять лет, сейчас нагоняю.Это не значит , что я ничего не делала. Я руководила, придумывала новые стратегии, работала с персоналом ,но в основном через управляющего из дома ,по телефону. В магазинах была достаточно редкий гость , многое делал муж.
И именно этот магазин заставил меня проснуться, выползти из норы и общаться с людьми , и что-то менять, да не важно.
Важно , что в этом магазине должно быть всё красиво , и название само-собой.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо: