Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2793)
цветкова
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 14.04.2017, 23:12

Да, Вы правы. У меня " колхоз" какой-то. Попробую разместить растения по другому. Сейчас занимаюсь экспонированием этого магазина. Запустила магазины к своему стыду, товар представлен кое-как, много мусора и хлама старого накопилось за 10 лет. Я уже писала про своё эмоциональное выгорание, надолго забилась в свою нору и не вылезала из дома почти 5 лет, всё свалив на управляющего. Но она администратор, и ну в общем и заполнение магазинов и экспонирование делала на свой вкус. Женщина очень активная, несмотря на возраст ( уже пенсионерка) , но есть ньюансы.
И продавец работает там почти с открытия, глаз замылился, товар недвижим , годами стоит на одном и том же месте, ничего не меняется. Серый и унылый магазин был. Сейчас покрасила стены , работаю над расстановкой оборудования, группированием товара. Пытаюсь из имеющегося в наличии оборудования сделать что-то новое , ну или хотя-бы по другому, гугл мне в помощь.
Оживаю потихоньку.