Цитата:
Сообщение от цветкова
Удачи !
Добавлено через 23 минуты
Я не вылезаю дальше рубрики " флористика как бизнес" по причине того , что отношу свой бизнес к категории " продавец цветов".
Но продолжаю любоваться , восторгаться и по хорошему завидовать талантливым работам настоящих профессионалов - мастеров из " технологии флористики".
Вы показываете уровень , безграничность фантазии и творчества. Это здорово. И может не нужно , чтобы все становились такими, да и не получится, и мне кажется это правильно. Должны быть и флористы от бога и рядовые цветочники. Так гораздо интереснее .
И я , конечно, согласна , что это должно оплачиваться по-другому, но вот такое сейчас время.
|
Ух ты, и даже меня вспомнили.
.Не отчитался за 8 марта- Продано все, даже чуть не хватило всем желающим. Прояснилась вся картина, есть над чем работать. Нужно кое-что сократить, кое что добавить. Мое новое направление-выгонка тюльпанов и нарциссов, себя прекрасно показало, а вот гиацинты нужно немного сократить, так как они появились почти у всех.
И да, как когда то писал, должны быть и художники и маляры. В реальной жизни они прекрасно уживаются. Каждый выполняет свою работу, и должен стараться сделать свою работу хорошо. Это, что касается " Должны быть и флористы от бога и рядовые цветочники".