Цитата:
Сообщение от RVN623
De Sable, зато у Вас уже есть бесценный опыт-8 марта . Следующий раз будет уже полегче. .
8 марта, в 12 дня был уже дома. Продано все, даже чуть не хватило всем желающим. Однако в цветочном бизнесе есть железное правило-лучше пусть не хватит, чем цветок останется. Прояснилась вся картина, есть над чем работать. Нужно кое-что сократить, кое что добавить. Мое новое направление-выгонка тюльпанов и нарциссов, себя прекрасно показало, а вот гиацинты нужно немного сократить, так как они появились почти у всех.
Ну и так как мы в разделе флористика как бизнес, то немного о заработках. Скажу так, на будущую зиму я себе уже заработал .
|
Я вас поздравляю с успешным торговым днем 8 марта!)))
Вы правы, опыт бесценный получила! Да и сколько страхов было побеждены! Главное справиться с собой, с паникой, которая меня охватывала... Зато теперь мне ничего не страшно))) жаль только, придется все же оставить цветы как хобби((( очень жаль!
Еще вопрос появился к опытным, бывалым флористам: я понимаю, что после 8 марта ждет затишье. Как долго обычно оно длится? Я имею ввиду просто продажи.