Цитата:
Сообщение от De Sable
Праздник удался)) но, все относительно...
Все работали как могли. К вечеру силы меня покинули окончательно.
По итогам аренды в ТЦ за две недели, даже с учетом 8марта и торговли в двух местах, я в не очень глубоком, но минусе!!! Но, остались свежайшие цветы в холодильнике и закупленные коробки, после реализации которых, думаю, минус перейдет в ноль. Точные итоги еще не подводила.
И самое главное, что я заработала в эти две недели - это хроническая усталость, недосып, стресс и бесценный опыт! Все было не продумано. Людей и рук не хватало. Спала по полтора часа с 5 числа. Нервы вместе с испорченным цветами - в помойке!
Вывод однозначный - больше я на такие авантюры ни-ни))
Спасибо вам всем, что поддерживали и помогали!!!
Добавлено через 57 секунд
|
De Sable, зато у Вас уже есть бесценный опыт-8 марта
. Следующий раз будет уже полегче.
.
8 марта, в 12 дня был уже дома. Продано все, даже чуть не хватило всем желающим. Однако в цветочном бизнесе есть железное правило-лучше пусть не хватит, чем цветок останется. Прояснилась вся картина, есть над чем работать. Нужно кое-что сократить, кое что добавить. Мое новое направление-выгонка тюльпанов и нарциссов, себя прекрасно показало, а вот гиацинты нужно немного сократить, так как они появились почти у всех.
Ну и так как мы в разделе флористика как бизнес, то немного о заработках. Скажу так, на будущую зиму я себе уже заработал
.