Цитата:
Сообщение от Anuta.KLVN
Вау! Это очень здорово,рада за вас!) Вот такие примеры и показывают,что цветочный бизнес не такое уж убыточное и страшное дело, как говорит большинство!) Видимо,вы грамотно подошли к этому вопросу) Круто конечно
Добавлено через 4 минуты
|
"Цыплят по осени считают" (с).
Всегда нравилась вот эта сказка, (уже как то приводил ее)-"
Черепаха и заяц спорили, кто из них быстрей. Назначили они для состязания время и место и разошлись. Но заяц, полагаясь на свою природную резвость, не старался бежать, а улегся возле дороги и заснул. А черепаха понимала, что двигается она медленно, и потому бежала без передышки. Так обогнала она спящего зайца и получила победную награду.". Мораль сей сказки такова, даже если вы не так хороши в чём то, как другие, упорство и постоянные усилия могут принести фантастический результат. Так вот, чем то и мы похожи на эту черепашку. . Сколько уже видел в деловой жизни подобных "зайцев". Да тысячи. И где они все делись? Да все слились...Вот даже в этом разделе "Флористика как бизнес" уже сколько было подобных "зайцев" . Начинают бодро-"да я", "да у меня", "да я буду развиваться и писать". И через 5-10 постов, или через месяц бесследно пропадают... Ну а мы пока продолжаем потихоньку ковылять к "финишу" и сдаваться совсем не собираемся.
Понимаете ,
Anuta, лучше всего характеризует устойчивость бизнеса-это стабильность.
Конечно желаю тов.
lebedinskiyV толькодобра и процветания. Хотелось бы услышать о его успехах в этой ветке через год.