Цитата:
Сообщение от Anuta.KLVN
Почему Вы говорите,что он уже закончил свою жизнь?)
Дбавлено через 18 минут
.
|
Виноват
,будет долго жить.
. Все биографии Роберта Кийосаки, как правило оканчиваются 2012 годам-годом его банкротства (ему тогда было 65 лет). Поэтому и решил.
.
Вот что удалось нарыть в интернете. " Роберт Кийосаки не банкрот, разорилась лишь Рич глобал, компания которая продвигала идеи Роберта К в массы. Все активы этой компании не принадлежат ей, а расписаны по другим кампаниям. Следовательно сам Роберт К не пострадал материально." Еще прочел в интернете интересную статью, только не знаю правда или нет. Там говориться о том что Кийосаки обещал дать партнерам процент с прибыли, но не дал. Его обязали через суд заплатить 44 миллионов, а он объявил кампанию банкротом. Типо он сделал все так, как писал в своей книге про уход от налогов.
Насколько я понял, партнеры, которых он кинул, как раз-таки и раскрутили бренды: Роберт Кийосаки и Богатый папа. То есть в него вбухали огромную кучу бабла, бренд раскрутили и вполне закономерно хотели получить с этого дела прибыль. Кийосаки ни копейки своим благодетелям не вернул. И ведь суд присудил вернуть партнерам долги. Тогда он просто рассовал свои активы по разным своим фирмочкам-однодневкам и объявился банкротом. Типа гол как сокол. И взять с меня нечего.
Ну что ж, я рад за деда.
P.S. Извините за оффтоп.
P.S.S. Anuta, статистические данные " о том, когда открылись,где, когда закрылись и тп? (Что-то Типа Росреестра).", что лично Вам дадут?