Показать сообщение отдельно
Старый
  (#497)
De Sable
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 91
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 23.01.2017, 02:37

Цитата:
Сообщение от Marink@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я не новичок во флористике. Москва. Но вопросы те же. Близится 8 марта. Уже 10 лет мы берем цветы на 8 марта в Старлайте. И все было плюс-минус хорошо. Но, в прошлом году цветы были отвратительные. Дорогущие анемоны гнили на глазах. Списали очень много. И это при закупке на 400 тыс и по предварительному заказу. В 7 цветах заказывали не часто и не на 8 марта, но подставы были. В этом году думаем куда податься. Может быть прошлогодний кризис подкосил Старлайт, а в этом году они оправились и исправились? А может 7 цветов стали трепетнее относиться к выполнению заказов?
Поделитесь, пожалуйста информацией, кто берет цветы в этих двух фирмах, как вам качество цветка и выполнение заказа в праздники?
Я тоже в старлайте в январе закупалась несколько раз. Качество... розы вроде более менее, а вот сантини привозила, так на ветке всего по две-три "бошки", а остальное просто отвалилось. Может пачка такая попалась...
Мне больше нравится в талифлор.
Учитывая контингент моих покупателей ("дайте три тюльпана для жены" или детей, которые маму порадовать хотят и берут мелочь всякую), мелкая Кения по 11 рублей - просто находка. И отношение там душевное))) Мне только ездить очень далеко, но, когда есть возможность, еду туда и еще ни разу не пожалела.
Пы.Сы. вот эта самая мелкая Кения, специально оставленная на проверку, простояла с 26 декабря - 25 дней. Хризантема тоже почти месяц и только сейчас стала сыпаться. Гвоздика - все еще как новая))

Пользователь сказал cпасибо: