Цитата:
Сообщение от Kolest
Да зачем переносить в "отдельную тему"?.
|
Зачем - объясню. Если кто-то захочет найти информацию и воспользуется поиском, он конечно эти сообщения найдет. Но и то не факт. А просто просматривая названия тем сложно догадаться, что тут речь о таком важном нововведении про кассы. Так, что как минимум продублировать необходимо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kolest
На фото розы у вас плантация - Субати. Это как бы премиум класс у Африки. Работал с этой розой. Люблю её. НО.
Цена сейчас на Субати стала СЛИШКОМ высокой... Жаль терять такую розу... Но увы...
Сейчас "перерываем" всю Африку в поиске подходящей плантации по качеству и конечно же по цене...
С 4-кой не работаю, на мой взгляд - не смотря на мизерную цену, данная роза через чур мала.
|
Вот как классно видно грамотного закупщика! Супер! Мое восхищение!
Только мне кажется, зря Вы так про четверку... На фото именно она и для композиций, модных нынче "цветов в шляпных коробках", корзин и прочего она незаменима.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lebedinskiyV
наша модель которую мы прорабатываем будет заключаться в качественных, красивых букетах по ценам стандарта + качественный цветок по цене ниже Мосцветторга.
|
Ох, зря Вы так!
Во-первых себя надо уважать. Во- вторых Вы отнимете хлеб у других магазинов и фолристов... Не хорошо это.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kolest
Торговля сегодня просто - славная! )))
Всё. ) У меня реально пошёл народ. Я - работать!
.
|
Рада за Вас! Желаю, чтобы всегда!