Цитата:
Сообщение от ptichka_2013
Хотелось бы ещё пару вопросиков задать:
У меня большая проблема со спиралью,она у меня не получается.
И второе:какие инструменты с собой привезти и где их желательно купить
Спасибо
|
На занятиях большинство учащихся собирают спираль впервые. И ничего - в конце концов она у всех получается. Это не самое сложное испытание. Сложнее вывести четкую форму букета и проследить за правильным распределением цветов.
Список материала: нож для подрезания цветов (можно приобрести у нас в школе), кусачки-бокорезы любого размера и пассатижи (плоскогубцы) можно приобрести на любом строительном рынке, стэплер со скрепками в канцтоварах, плюс тетрадь и ручка. Это основное. Список есть на сайте
Nikol
Можно еще захватить садовые перчатки, но это кому как нравится. Я, например, в перчатках работать с цветами не могу, потому что тогда не чувствую цветок. В перчатках я себя ощущаю кладовщиком, а цветы становятся обыкновенным товаром. Когда же держишь стебель голыми руками, чувствуешь его биополе, энергетику живого организма. Возникают другие отношения, от которых, кстати, зависит, насколько дольше цветок сохранит свой свежий вид. Проверенно на практике. Но те, кто только начинают и заботятся о своих руках, как правило, работают в перчатках.