Цитата:
Сообщение от Via dei Fiori
Спасибо за рекомендацию. Аукцион уже в плане, хочется именно на производство. К каким-то конкретным производителям посоветуете обратиться?
|
Обратитесь к Наталье, возможно она подскажет.
Sobolj: Succes in Rusland
https://vk.com/flowerexperience
Компания «Соболь BV» была основана Наташей Мироновой, которая руководит ею в настоящее время. «Я русская, – рассказывает Наташа, – родилась и выросла в Сибире, по образованию финансовый экономист. С 1991 года живу и работаю в Голландии. У меня большой практический опыт по предоставлению услуг по развитию связей между Россией и Голландией. Внимательно слушать обе стороны, помочь найти взаимопонимание и точки соприкосновения, исходя из позитивного подхода и видения ситуации, – в этом наша сила. В течение всех этих лет я подробно изучила пожелания и потребности бизнеса в обеих странах. Благодаря такому подходу и способности распознавать шансы, мне удалось наладить успешное сотрудничество многих голландских и российских предприятий». Вокруг себя Наташа сумела собрать команду единомышленников, состоящую из экспертов в разных отраслях. Для достижения каждого конкретного результата команда вносит значительный вклад в проекты компании «Соболь» и онлайн-платформы Flower Experience. В базу контактов входят российские и голландские торговые и государственные организации, маркетологи, стратеги, коммерческие специалисты, юристы, журналисты, фотографы.