Я терпеть не могу Краснодарский край. (была трижды, больше ни ногой) Там ОЧЕНЬ дорого, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ люди (как только видят московские номера - считают, что ты им должен по гроб жизни) и совершенно ПРИМЕРЗКИЕ ГАИшники. Дикие пляжи с острыми камнями, песчаных почти нет. И ТОЛПЫ народа. И ВОРЫ. Вот прямо такими большими, жирными, красными буквами:
ВОРЫ. Тырят всё. Всё, что надо и не надо. У меня пакет с грязным бельём стырили.
Раньше ездила в Крым. Там и народ адекватный вполне, и развлечения любые и дороги нормальные и пляжи. И всё близко: и горы с пещерами, и степь с заброшенными городами и Азовское море с актиниями на камнях... Очень его люблю.
Сейчас... Сложно добираться туда, поэтому как он стал "наш" я там не была. Родители мои ездят каждый год, но на поезде. А я считаю, что там нечего делать без машины : сидеть на одном месте - не моё.
А крутые горнолыжные курорты есть и в Подмосковье. там Вам и бассейны с подогревами и кофе, и какава с чаем. Тоже, правда, не дёшево. Зато ехать не надо.
Ссылку на гостиницу удалила. Когда сами побываете, тогда и ссылками будите делиться.