Показать сообщение отдельно
Старый
  (#255)
ElenkaP
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Вокруг света - 19.11.2015, 00:17

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Чтобы что- то советовать, надо понимать что Вы от отдыха ждёте. Если тюленить на пляже - это одно. А если новых впечатлений - совсем другое.

У меня друзья в прошлом году перед НГ ездили на машине в Таллин. Остались очень довольны. На машине вообще много куда можно доехать: Финляндия, Швеция, Норвегия, вся Прибалтика, Польша - это 1 день езды. Ну, кроме Норвегии. Но она того стоит. Вот немножко фотографий с нашей летней поездки.
Прикольно, спасибо большое за идеи!! Будем думать, сами еще не знаем, что хотим!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Чтобы что- то советовать, надо понимать что Вы от отдыха ждёте. Если тюленить на пляже - это одно. А если новых впечатлений - совсем другое.

У меня друзья в прошлом году перед НГ ездили на машине в Таллин. Остались очень довольны. На машине вообще много куда можно доехать: Финляндия, Швеция, Норвегия, вся Прибалтика, Польша - это 1 день езды. Ну, кроме Норвегии. Но она того стоит. Вот немножко фотографий с нашей летней поездки.
Здравствуйте, тюленить точно не хочу, хочется в пределах России отдохнуть, вы в Сочи не были? Что - то говорят, что там очень крутые горнолыжные курорты, но там очень дорого, вот нашли более менее недорогой отельв Сочи, отзывы в принципе прикольные, бассейн с подогревом, всё там рядом, не знаем может быть туда поедем. Кому интересно почитайте - Может кто- нибудь подскажет какие-нибудь недорогие гостиницы или пансионаты в Сочи или рядом!

Последний раз редактировалось Nimriell; 19.11.2015 в 01:09..