Re: Давайте познакомимся! -
25.10.2015, 09:20
Ну что же... Давайте попробуем познакомиться...)
Почему попробуем? Да потому что зарегистрировался только что (минут как 20-ть) и для меня данный форум пока как... незнакомый лабиринт в темноте что ли... )))
Ну ни чего не поделаешь. Нужно пробовать. )) Как говориться: Всё когда то происходит в первый раз.
И так...
Я - мужчина. Далеко не старый, но уже и простите "не первой свежести"... )) Как говАривал наш общий знакомый Карлсон: "Мужчина в полном расцвете сил"... ))) В самом соку так сказать...
Почему я здесь? Хм... Объясню в кратце:
За свою жизнь поменял очень, очень много направлений деятельности. Чем я только не занимался! ))) Были взлёты и падения, радость побед и горечь разочарований... /Ух как начал знакомство! ))))))/ Ладно... Короче. В общем жизнь повернулась так, что в одно прекрасное время я столкнулся с бизнесом (если его можно так назвать) по продаже цветов. Да, именно по "продаже" - потому что в то время для меня не было другой (основной) цели кроме того как тупо немного заработать деньги. Немного, но всё же заработать...
Дорога моя к данному направлению деятельности была достаточно длинной и совершенно незнакомой и непонятной. Кто начинал с нуля, тот знает - ни кто... ни когда и ни где, вам полностью не расскажет все нюансы и не покажет все "подводные камни" связанные (простите) с продажей цветов... Всё - сам. Всё с нуля. Всё своим умом...
В общем итог: Уже прошло 4-е года... Для кого то - срок мизерный, для кого то - уже более менее значимый... Для меня, это срок, после которого могу сказать - "Получилось"... Но...
Получилось с ПРОДАЖЕЙ... )) А вот с Флористикой как таковой, я... как бы сказать, нахожусь на уровне 5-ти классника. Правда 5-ти классника - "круглого" отличника... )) Но всё же мне ещё - учиться и учиться...
Поэтому: ЗДРАВСТВУЙТЕ! )) Я пришёл "посмотреть на людей" и "показать себя". Для кого то я - "Опытный флорист", а для кого то - "Очередной новичок"... Но всё же...
Я пришёл учиться и найти помощи с одной стороны, ну а с другой - может быть кому то и смогу помочь, например каким либо малым советом...
Как то так...
Рад знакомству! И... Думаю (надеюсь) я здесь надолго...
Поехали!!!...
/Поклон. Цоканье каблуками/
|