Показать сообщение отдельно
Старый
  (#158)
воскреска
новый участник
воскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутациявоскреска Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 300 раз(а) в 67 сообщениях
Рейтинг: 244
По умолчанию Re: Богородичные Праздники - 31.08.2015, 16:49

Начищающаяся
Простите не знаю вашего имени.Меня зовут Маргарита.
Да там ничего сложного.У меня подставка прямоугольная из ДПС.Сверху ставлю два ящика для цветов,в каждый ящик укладываю по 4 кирпича.И дальше выставляю цветы в такой последовательности:сначало высокие-в данном случае лилии и дельфиниум(на разном уровне)
Затем хризантемы кустовые,чуть ниже ,кустовые розы вперемешку с одноголосыми гвоздиками,затем эустома и последний ряд-мелкая хризантема(сантини)В самом низу папаратник .Всё.

Добавлено через 10 минут
Начищающая,простите не знаю вашего имени.(я Маргарита)
Ничего сложного.Два ящика пластиковых,в каждый по 4 кирпича.Начинаю с самих высоких,чередую лилию и дельфиниум.Следующий ряд кустовая хризантема,следующий эустома и одноголовая гвоздика.Затем кустовая роза,последний хризантема -сантини.Подбивает всё папаратник.Вот собственно и всё.
Стоит это все на прямоугольной подставке из дсп

Пользователь сказал cпасибо: