Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3010)
Jula
новый участник
Jula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутацияJula Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 404 раз(а) в 80 сообщениях
Рейтинг: 406
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 02.06.2015, 18:15

По поводу плана:
1. Я бы не рисковала "Всех религий". Может быть, "Всех конфессий"? А вдруг нам кто-то захочет показать украшение храма Кхаджурахо? А у нас тут барышни есть незамужние...
2. Мне кажется, лучше короче. "Цветы на территории храма". Или "Ландшафтный дизайн территории храма".
3. Почему Вы пишете с заглавных букв слово "храм" и слово "флористика"? Здесь и далее.
7. Тоже надо бы сократить название. "Оформление церковных праздников", например.

Надо еще какую-то историческую тему. "История церковной флористики" или что-то подбное. И еще. Хорошо, если у нас будут какие-то базовые тексты типа того, из Книги священнослужителя, которую Екатерина присылала. То есть, его надо обязательно и, может быть, еще что-то. Я своим помощницам давала распечатку текста Стрижева для вдохновения - но он не безупречен.
Пожалуйста, Иванна, не спешите. Надо чтобы новая структура была принята большинством участников, а не у всех есть возможность быстро реагировать и участвовать в обсуждениях каждый день. Я вот болею сейчас, поэтому могу что-то написать. А так приходишь к ночи, какие уж там обсуждения.