Цитата:
Сообщение от Луканова Любовь
Рождество Богородицы! Нашей заступницы сколько любви сострадания милосердия она нам дарит.
|
+ Пресвятая Богородица, спаси нас. Спаси Господь за поздравления! Впервые вижу такое необычное и смелое решение из мягких,пушистых листьев и совсем без естественных цветов,- экономный, креатив, да и только! Просто даже растерялась с мнением! С одной стороны,- Вы восклицаете, что Ей, Заступнице, сколько любви сострадания и милосердия нам подарившей, и в ответном знаке благодарения от лица всех прихожан, почти сливающийся с голубым аналойником, - серый арнамент! Интересно на этот раз будет послушать и мнения профессионалов! Да, возможно, я еще пребываю под вчерашним впечатлением букета, который и настоятелю собрали на цветочном развале, для подношения владыке Ювеналию, митрополиту Крутицкому и Коломенскому и в котором,- белые розы были с уличным сорняком-" пастушей сумкой" и кусками голубого флизелина обложенным, да и грязно-желтого цвета лентой связан!!! Я же, ничего об этом не знала и только-только успела к началу вечерней службы,занимаясь цветочным украшением в храме,для праздника. Когда заново,из других цветов и в другой упаковке я собрала новый букет,то настоятель,увидев сказал: "Вот этот для подношения митрополиту подходит!" А еще, у меня вчера произошла авария в процессе украшения, - за 30 мин.до начала службы!!! Кто бы мог подумать, и другим в предупреждение(!!!), что приподнимая уже последнюю,3-ю, тяжелую, большую,высокую(60см.) из тонкого стекла, вазу( 15 см в диаметре) с уже установленным большим букетом,- она ,вдруг,лопается в моих руках,- дно просто отваливается, склянки, вода огромной лужей между солией и аналоем!!!. Слава Богу! Помогли и успели,но очень было напряженно,с листиками-то по-спокойней.