Показать сообщение отдельно
Старый
  (#659)
Танюшка
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 699
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ!!! - 23.05.2009, 10:41

Цитата:
Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
Дорогие участники форума, преклоняюсь перед Вашим талантом и мастерством!
Хочу поблагодарить всех вас за такие подробные мастер-классы, очень много поучительного вынесла для себя!
Очень люблю цветы, люблю их с самого детства, но все это на уровне увлечения и хобби.

Вопрос: Для выпускного вечера хочу сделать подруге букетик, она очень хочет букет из пионов. Я уже читала здесь о том, что пионы быстро вянут без воды. У меня есть ровно неделя, чтобы заказать голандские пионы, либо купить краснодарские. Опять-таки, на рынке были только бордовые, а нужны белые и светло-розовые. Как их обработать, чтобы они прожили 1 день? Пионы только на ножках делают или используют портбукетницу, укрепляя стебельки проволкой и тейп лентой?
Спасибо заранее за ответ!
Надо заказывать Голландию, они покрепче будут. Выпускной вечер начинается не раньше 19 00. Уже не жарко. Только ставить цветы надо поплотнее, чтобы они поддерживали друг друга( добавте салал).