Цитата:
Сообщение от Мариша
Добрый вечер всем! Я сама не "аксакал",но мне все понравилось!Особенно Рождество! Только я бы еще сверху что-нибудь положила,хоть гипсофилу...Все равно хорошо.
Возвращаюсь к своей волнующей меня теме про яйца Пасхальные из гвоздик:судя по рисунку в п.154 была использована конструкция из деревянного основания в виде бруска, мокрого оазиса примерно шт.8-12,и гвоздик 200 шт?Это означает,что готовое Пасхальное яйцо должно весить минимум 10кг?Или я опять что-то упустила из виду или не допоняла? Подскажите,люди добрые! Пасха уже скоро,а я еще не все подготовила!!!
|
Позвольте я попробую ответить. Основа , вокруг которой выкладывается оазис, скорее напоминает черенок от лопаты или основа для деревянного карниза. Она не должна быть бруском, т. к. отверстие для свечи , круглое. Оазиса нужно скорее 12 , чем 8. А вес будет значительно больше 10 кг. Это точно.
Теперь по цветам. Если посмотреть на фото и зрительно разделить яйцо на пополам, то в в видимой четвертинке не меньше 60-70 штук. Умножаем на четыре, получаем 280 штук. Это минимум. Я бы взяла еще штук 50. Гвоздика должна быть отпитая и распушенная, тогда хватит.
Мариша, очень советую дополнительно все хорошенько укреплять и не забыть про шпажки. Вес не шуточный. Надеюсь понятно объяснила? Если, что , пишите. Удачи!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от zeta_ne
Вопрос, собственно, такой - подскажите, пожалуйста, а как же рассчитать количество цветов и другой фурнитуры на украшение храма? Из чего исходить, имея на руках только размеры оформляемых мест? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
ВЫ не обижайтесь, но ваш вопрос равносилен вопросу по ремонту. Сколько строительного материала понадобится для ремонта трех комнатной квартиры. Как рассчитать??? Ведь мы не знаем какого уровня вы решили сделать ремонт, ее площадь и много всякой всячины.