Рада приветствовать Вас, цветочница Анюта со всем Владивостоком! Какие приятные воспоминания у меня о Вашем Владике, о Бот.саде, дивных морепродуктах и крестовиках медузах, о Второй речке,о о.Русском и б.Тихой,о госдаче с коврами, на Санаторной и, особенно, - о замечательных, добрых и душевных жителях этого прекрасного,но временами сурового края!!! А от обилия и богатства растительного материала, - границ моим фантазиям, для своих публичных выступлений, просто не было видно! Поэтому, со всем особенным вниманием, ознакомилась с Вашими работами в обоих храмах. Оценила по объему работы, масштабности вложений, аккуратности исполнения, а вот по самой композиции,ее гармоничности, пропорциональности и идейном смысле, - мне не все понятно. Всегда нужны Ваши пояснения к работе, особенно для фото! Знаете, я впервые вижу и, чтобы с яблоками украшали икону Св.Троицы на Преображение Господне!? Что-то новое для меня! Не возможно и без общего вида аналоя с интерьером храма понять о гармонии полученного пространства, т.к. сам праздник радостный, сверкающий белизной Фаворского света и как тут без белого цвета? Тоже хочу получить от Вас пояснений, для меня очень важных в истории создания современных, православных, храмовых украшений и аналитического исследования данного вопроса. Со-творческих Вам успехов и здравия! Людмила.
Людмила Александровна, оформление с яблоками - это я делала на Яблочный спас, а фото рядом уже на другой праздник - Успение .
Просто фото рядом ,а делались работы в разные дни.
Спасибо за теплые пожелания