Цитата:
Сообщение от Jula
Поздравляю всех с праздником св. Троицы и с Духовым днем!
Дорогая Иванна, спасибо, что Вы занялись такой объемной работой. Только, мне кажется, совсем все разложить по полочкам не удастся. Может быть, стоит создать разделы по двунадесятым праздникам, а остальное оставить на вольное существование, как и было? Простите, а русский язык для Вас - родной? Мне кажется, Вам стоит над ним поработать. Смотрите - все модераторы изъясняются корректно и аккуратно. Еще раз простите. Может, вам просто не стоит спешить?
|
Jula, Вас тоже с Праздниками Св. Троицы и Сошествия Духа Святаго))).
Мой родной язык- русский, а вот клавиатура и компьютер у меня нерусская и стоит на копьюторе русский-Bildschirmtastatur ...я уже в ранних сообщениях на форуме извинялась за "мойфранцузский"...дело в том, что некоторое последовательное переключение/комбинаций букв/клавишь на ней, выдает в итоге на кирилице совсем другие буквы+после букв "с","ы","ц", если они стоят в конце слова,необшодимо нажать пробел....когда пишишу быстро сообщение, то иногда не всегда успеваю проследить за своевременным нажатием нужных клавишь, а функция коррекции текста появилась у меня только сейчас. А вот модератором меня "сделали" только для того, чтобы по мере возможности упорядочить разросшуюся тему. Как только я с ЭТИМ справлюсь, тогда с тем же удовольствием попрошу снять с меня ЭТУ функцию, с которым и принимала
. Я не против, если кто-то из форумчан вызовется доделать "сортировку" за меня.
Добавлено через 3 минуты
...да на полную проверку текста, перед тем как отправить его, нужно время...и если чуть замешкаешься, или отвлечешься, то меня "выбрасывает" из присутствующих на сайте, со всеми вытекающими отсюда последствиями..